No Hp tante girang Jakarta

Beberapa teman memberikan info tante girang yang kaya di jakarta, kebanyakan sih mereka chinese, dan banyak dari mereka pengen merasakan kontol lokal, nah no hp tante girang jakarta itu banyak beredar di internet, salah satunya adalah no hp tante melly yang lumayan subr, tubuhnya tambun tapi kaya, haus seks lagi.

Tante jakarta, tante girang jakarta, tante girang kaya, tante cantik

Tante girang jakarta, tante girang kaya, tante jakarta

Tante girang bugil, tante cantik nakal, tante binal

Kalian mau kan di entot tante diatas sampe puas, dan yang pasti kalian juga harus bisa puasin mereka untuk dapat duit ataupun bayaran yangs etimpal, kalo bisa memuaskan mereka, kalian bisa jadi peliharaan tante girang jakarta yang kaya itu. sampai pada info tante girang berikutnya ya, bagi yang ingin berbagi tante girang bisa anda koment di bawah artikel ini. God Bless u.

113 komentar:

  1. bagi dong bro no hpnya kapan? tx

    BalasHapus
  2. kalo tante dijakarta serius, call me: 081807361928 or rio.batara@gmail.com

    BalasHapus
  3. mau dunks no nya tante .. txs

    BalasHapus
  4. tante aku pengen dipelihara ni..dng sepenuh hati..callme 085756483992, aku mahasiswa bandung..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. w mo dunk nope tante" yg d'jkt,tlg ya,or call me 085694938884,trims bgt ..

    BalasHapus
  7. minta no hp tante.. q siap nemenin tante, sbgy cwo aq ckp ganteng ko.. aq david arifin.. ni no aq 02349185880.. mnta pleace..

    BalasHapus
  8. tante... aq janji ga akn ngcewain tante... tante ga usah bayar,, aq rela perjaka qu untk tante... umur aq 21 thn.. pleace hubugi aq,,
    02349185880"""

    BalasHapus
  9. I don't know. But just send a message to my email zasetyo@yahoo.Co.Id if u want to know me

    BalasHapus
  10. tak tertandingi barang lokal kualitas interlokal 085717057050...bsp

    BalasHapus
  11. firmansyahteguh4@gmail.com

    BalasHapus
  12. aq mau donk ma tante....


    aq bs qo muasn tante....


    call me.087883423910

    BalasHapus
  13. ne Saya Lasman, Buat Tante Girang Yang KESEPAIN Bisa Hubungin saya di email : lasmanlord@yahoo.com atau di hp : 0878- 8273-8986. dijamin tidak kecewa deh.... Buat Admin Thank you ya atas informasinya....

    BalasHapus
  14. tante yang ingin merasakan kejantanan saya call me 02195514179 email hendras88@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. tante yang igin merasakan kejantananku call me 02195514179 email hendras88@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. hy,tant yg cntk,gw bs jd tmpt km curahin kepuaasan km tan,pngn tante gw puasin,cal me 087821197355

    BalasHapus
  17. hy tante yg lg kesepian aq mau donk nmenin tdur tante d jamin ga kecewa.tlp aq 02193462686

    BalasHapus
  18. kalo mang bener aq mo...kabnyakn cuma omdo aja niy..???
    kalo mang bener saya tgu...08782246504
    sc4nd1navi82Rocketmail.com

    BalasHapus
  19. kalo tnte serius call me 085289887900

    BalasHapus
  20. multi orgasm man
    call 08176664217

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. tante klo ke sepian hubugin aqq aj....
    aq siap lain yg tante mau hingga paus...
    tl aq di no 02195098294

    BalasHapus
  23. hai sy ical hub aja call 081248365550 di tunggu ya by.

    BalasHapus
  24. Gw co ext pelaut, kalau ada tante2 yang lg kesepian dimana butuh ditemenin/diperhatiin, buat teman curhat, belanja2, jalan2, sampai urusan ranjang, gw selalu siap deh…Apalagi utk urusan sex, gw siap siap atas bawah kapan saja siap! Tidak kecewa! Khusus hanya yang serius! Hub gw (Dolby, 28), siap 24Jam di HP.081387710220

    BalasHapus
  25. hi tante ,klau bisa hub sy y ........ 0857-1025-0786 ...thx

    BalasHapus
  26. Fredy,, Mahasiswa Jakarta,, Hub aku tante,, 081347455086 or 02195230594
    email : vviittoorrnneelloo@hotmail.co.uk

    BalasHapus
  27. aq amir 25 tahun asli indonesia anak sumatera. pengalaman sex minim karena baru 1 wanita yang saya kencani. aq ingin sekali kencan dengan tante2 aq dah kerja so aq kencan cuma ingin merasakan kencan dengan tante2 0857-18932855
    just for fun

    BalasHapus
  28. mank klo bener ada tante yg mau di temenin hbngin q di 085718739737.......

    BalasHapus
  29. tante mau puas dan enak +kontol gede hub aku 085694299696

    BalasHapus
  30. Q mau donk.. mank tante mau d puasin sm Q call me . 087877762178

    BalasHapus
  31. Tan call ak ya..dijamin puaz d..kalo ga uang kembali..xixi..083894816262

    BalasHapus
  32. Tante telp aku ya....
    083898387499
    Hari...
    Di jamin Puas

    BalasHapus
  33. saya menunggu kontak dari tante yag ada di kab. pati dan sekitarnya, oke?

    BalasHapus
  34. hm....itu bnrn ga tu ?? ato cm boong2 doank....klo bnrn coba tante add ym aku charles_leles ato email aja ke leles86@telkom.net...

    BalasHapus
  35. hubungi 02197010498 dijamin puas khusus tante

    BalasHapus
  36. BUAT TANTE YANG KEPINGIN PUAS LUAR DALAM HUBUNGI 081259899555

    BalasHapus
  37. BAGI TANTE GIRANG YANG INGIN PUAS LUAR DALAM SILAKAN CALL 081259899555 TANGGAL 4-8 AGUSTUS 2010 BURUAN SIAPA CEPAT DAPAT

    BalasHapus
  38. hai tante mau rasain kontol gw ga...08561556191....b'du di tunggu yah..

    BalasHapus
  39. hai tante aku lagi cari wanita seksi silahkan call 081283310729 thank

    BalasHapus
  40. tante hub ari ya...01-97572288.ari senang sekali kl ari bs jd sahabat tante.

    BalasHapus
  41. tante hub.ari ya...021-97572288.ari siap jd sahabat tante dan akn bahagia sekali.

    BalasHapus
  42. tante hub.ari ya...021-97572288

    BalasHapus
  43. tane hub.ari ya...021-97572288

    BalasHapus
  44. ari sip jadi sahabat tante,dn tdk akn mengecewakan tante.cll me ya...021-97572288

    BalasHapus
  45. tante hu.ari ya...021-97572288,ari siap temani tante termasuk hal seprti itu....

    BalasHapus
  46. Buat para tante yang serius, saya juga serius...
    Saya mau jadi Pemuas birahi Tante kapanpun demi mengumpulkan uang untuk Pernikahan Saya, terus terang saya saat2 ini lagi off...
    Hubungi saya :
    Ryoga 08979065751

    BalasHapus
  47. untuk para tante yang butuh kepuasan sexual kapanpun saya siap melayani, demi untuk membayar kuliah saya, call me (ray 02196072066).

    BalasHapus
  48. hub. Aku ferry di 085695447363
    Aq butuh tante, buat cari2 tmbahan ongkos krja..

    BalasHapus
  49. aq ga bakal bikin tante kecewa
    aq jg ga matre ko.
    yg penting tante puas aq jg puas
    hub..aq 02193685022

    BalasHapus
  50. aku nak jogja, kl mau d temeni call me 087838799239

    BalasHapus
  51. tante qu adul anak bekasih
    ne no qu tante 02193218723

    BalasHapus
  52. tante jgn lupa ya qu siap puasin tante apapun karna qu dah pasrah...
    karna qu dah pusing dan dah binggung mo cari kerjaan dmn lagi?...
    ni no hp qu tante 02193218723
    qu anak jakarta timur...
    tante....

    BalasHapus
  53. hai tante aku mau tmnin tnte smpai puas hub aku 085710000807 siap kpn aja untk tnte

    BalasHapus
  54. kevin ignas hub : 08989379588 please call me !!! saya butuh uang secepatnya dan sebanyak mungkin saya akan puaskan anda .. tampang ambon tp barang timur tengah (arab)

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  56. call me 085810618747...lagi belajar ngewe...SERIUS....

    BalasHapus
  57. buat tante yg mau ama gua yg di jakarta call me aja kpn aja dmn aja ya 24 jam..081281854186/087887796732 doni

    BalasHapus
  58. Dijamin puas lahir batin..
    contact me: hell8oy170705@yahoo.com

    BalasHapus
  59. hai tante boleh kenal kalau anda dijakarta contact email aja komarsanjaya@yahoo.co.id thank

    BalasHapus
  60. no gw tante 40917034 di tunggu yahh....kita fuckfuckfuckfuck....ok!

    BalasHapus
  61. salam kenal dari aku
    aku sih pengen nya sih kenal lebih deket dlu.
    klo mau berbagi no.nya contact aku aj 02194201085

    BalasHapus
  62. tante hngn ku donk kta bsa maen mlem ne 085694943146

    BalasHapus
  63. hy tante blh knalan gk qu mlam nee bth tante nee
    bngin qu ya 085694943146

    BalasHapus
  64. tlp aku ya aku pemula ko ga tau apa apa tentang tante girang untuk daerah jakarta 021 91977285

    BalasHapus
  65. tante yg mau ku puasin dan kesepian dan ingin sangat sangat di puaskan kirim pesan saja ke email aku
    ni email ya : kekar_22_jantan@yahoo.com
    di jamin puas....

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  67. call me aq ya tan

    02160487664

    BalasHapus
  68. bagi saya no tante itu..ato bntu saya utnuk dihubungi tante2 tsb.. sem me email to aqielbastard@yahoo.com or call me at 082115760967

    BalasHapus
  69. Pijat Panggilan khusus wanita muda&tua,..
    Hub : 088210718352 / 085716915487
    Email : nickymelanussundah@rocketmail.com
    Facebook : nickymelanussundah@rocketmail.com
    Twitter : @nickymsundah

    BalasHapus
  70. Saya Pria Berusia 25 Tahun pekerjaan Freeland dan juga bekerja sebagai MC Event duberbagai acara Music ataupun acara lainnya maka sekarang saya juga membuka jasa buat para wanita carrer berupa Pijat Panggilan Khusus Wanita Muda & Tua,
    Selain itu Juga Menerima Jasa Seperti :

    - Jasa Consultan
    - Jasa Supir Sementara
    - Teman ngobrol
    - Teman Sex

    Untuk bayaran/tarif Di Sesuaikan dari Rp.75rb s/d Rp.500rb

    Jika Berminat bisa langsung menghubungi di bawah ini :

    Hub : 088210718352 / 085716915487
    Fb : nicky melanuss sundah
    Twitter : @nickymsundah
    Email : Nickymelanussundah@rocketmail.com
    blog : http;//www.nickymelanussundah.blogspot.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  71. ge priia usia 28 bgi tan ataupun janda silkan hubungi aku di nomor081287756618 tnp dpungut biaya

    BalasHapus
  72. Aku mau Pijat/Urutin,Jilatin,isap mmk Tante dulu sebelum main seks sama Tante.Kalo minat hub:Adam 08129275643

    BalasHapus
  73. Buat Tante2 dan Janda2 yg ingin di Pijat/Urut,jilatin mmk,isap mmk dulu sebelum ML.Hub Adam 08129275643

    BalasHapus
  74. tante hubungin aja skrg 08213845460 087855693526 24jam

    BalasHapus
  75. pandu, 087788308054, jakarta, ak serius tante pasti ga kecewa 175/80 atlhetis dan penyayang. aku ga butuh materi tante

    BalasHapus
  76. aku pria usia 40 thn ingin mempunyai pansangan selingkuh yg bisa ngertiin segalanya.....

    BalasHapus
  77. Goblok semuanya,u gk liat apa klu itu bukan foto asli TG,dasar orang oon mau aja di bodohin sm admin.

    BalasHapus
  78. aku btuh biaya untk kuliah.
    umur 22.
    bagi tante yg mau byar aku silahkan hub 089637964163.

    BalasHapus
  79. Buat tambahan hidup klo tante berkenan saya siap melayani tante
    Sms or call me 087887444345
    Atau invite pin aku 23663f91

    BalasHapus
  80. Buat tambahan hidup,latif mau temnin tante,
    Buat tante yg berkenan dgn latif sms or call 087887444345
    Atau invite pin latif 23663f91
    Latif tinggal di dareah pondok klapa jaktim

    BalasHapus
  81. Gw ga butuh uang lo tan. Just for fun aja. 087882220654 aldy

    BalasHapus
  82. siap melayani tante girang, call me 085767571009. jakarta only, no tipu", no gay-waria..

    BalasHapus
  83. siap melayani tante girang, call me 085767571009. jakarta only, no tipu", no gay-waria..

    BalasHapus
  84. siap melayani tante girang, call me 085767571009. jakarta only, no tipu", no gay-waria..

    BalasHapus
  85. siap melayani tante girang, call me 085767571009. jakarta only, no tipu", no gay-waria..

    BalasHapus
  86. gw andy 29th kulit sawo matang tinggi 167an berat 66kg..buat tante yang di jakarta mau pake saya hub.085692491994 dan bro2 yang punya info tante girang bisa sharing ma gw (tuker info).makasih

    BalasHapus
  87. 085879175799 call aja JOGJA,SOLO,KLATEN

    BalasHapus
  88. yah.
    hiii i am here.
    framnevandra@ymail.com/02144611260

    BalasHapus
  89. mau dunk, call at sms no 085217223332,..gratis tan.

    BalasHapus
  90. ga neko"" mau kenal tante.... ga pake bayar asal ada niataja hub 085217223332

    BalasHapus
  91. tante saya masih 18 tahun minta di ajarin ngesex dong tlp ya tante klo bisa ngajarin 085810300194

    BalasHapus
  92. 24th. siap memuaskan tante dengan style berbeda-beda sesuai kesukaan tante,kehormatan bagi saya pula bisa membuat tante puas lemas ketagihan. alamat FB&email sama: sky69cool@gmail.com ditunggu balasan tante. You're statisfied is my glad dear ;) GUARANTEED!

    BalasHapus
  93. saya andi usia 22
    bagi tante yang kesepian atau butuh teman
    saya siap kapanpu temani tante dan
    saya blum pernah ml, klo mau bukti call saya 089653166416

    BalasHapus
  94. adhe

    saya siap melayani tante 24 jam call saya yaa 085777271404

    BalasHapus
  95. menunggu d hubungi tante yg kesepian
    Call me tan: 0899-272-6060

    BalasHapus
  96. saya pria umur23thn tinggi 170cm berat 57kg
    saya membuka pangilan wat tante kesepian yang bubtuh tmn ngbrol/kepuasan sex.

    untuk bayar/tarif sesue pada umum ya yang berlaku..!!!

    jika berminat hubungi no dbawah ini:

    no hp :087870000241
    :085779608860

    tidak melayani yang bukan perempuan..
    ditunggu tlvon ya.

    BalasHapus
  97. gw dony di jakarta w siap melayani dg puas,nh fb gw donysyaputra5@gmail.com,call me 02190432850

    BalasHapus
  98. 087883820223 khusus tante yg suka sek only depok dan sekitarnya

    BalasHapus
  99. jimmycarol@gmail.com tante q pngend kenal dunia kalian,wat admin,thanx ya

    BalasHapus
  100. bagi anda wanita kesepian butuh temen curhat/lebih bs hbngi q rifky 083872387223
    q lg butuh uang ni,khusus jakarta ajja
    cm gambaran pnya q 20 cm

    BalasHapus