Tempat nongkrong tante girang

Tante Girang, Foto Tante Girang
Tante Girang

Nah...nah nah... tiba saatnya kita mencari info tempat-tempat nongkrongnya tante girang, alias tempat berkumpulnya para tante girang. mungkin aja sebagian tante girang memiliki komunitas dan lebih memilih tempat yang high class, tapi bukan tidakl mungkin jika tante girang juga berkumpul di tempat-tempat berklumpulnya para brondong.

pada postingan sebelumnya tentang tips mendapatkan tante girang, saya sudah sedikit mengulas tentang tempat mangkal tante girang dan teman-temannya, tongkrongan tante girang biasanya di gym, atau tempat fitnes, udah jadi rahasia umum kali, para tante doyang anak muda yang badan nya kekar, nah dengan alasan membentuk tubuh, si tante rajin ke gym, padahal sekedar alasan ame suaminya. sambil menyelam dapet brondong hehehehe...

Tempat kedua, di lounch!!! tempat makan siang , biasanya di mall-mall atau di kafe, dan restaurant yang sedikit berduit. atau berkelas, buat yang boke santai aja, buat kalian yang kurang berduit ada juga kok tempat tante girang yang cocok buat kalian. tunggu ya postingan gue selanjutnya. gak sabar?? liat-liat dulu deh , gambar payudara tante girang di www.payudara.ngocok.info , tempat toket atau payudara tante di elus-elus. silahkan anda telusuri di web tersebut.. demikian dulu info tante girang kali ini. selamat mencoba!!

52 komentar:

  1. aku anton rizal...aku pngen bgt mencoba tante-tante..so aku anak jogja, 23 tahun..hubungi aku di anton_rizal@yahoo.com ya...

    BalasHapus
  2. aku ardi,umurq 20th.sesungguhnya q pngin bgt brcnta sma tante yang kesepian.itu impianq sejak dlu.tp hingga skrg impianq blum trpenuhi.ada gak ya tante yang mau bercinta samaq.qorngnya cakep.n bz jaga rahasia.klo ad yang tamau tak puasin hingga keujung surga hub,03134207522.ardiansyah.putra57@yahoo.com.qtnggu ya tante

    BalasHapus
  3. aku ardi asli sidoarjo,umurq 20th.dari dulu sesungguhnya q pgn bgt bercinta ma tante-tante.tapi hingga skrgpun impianq msih blum trpenuhi.ad g y tante yg mau brcnta maq.qorangnya cakep kok.qsiap turuti ap yang tante inginkan.tante pasti puas ngliat caraq maen.gak prcya...coba aj hub,03134207522/ardiansyah.putra57@yahoo.com.qtnggu kedatangan tante yang btuh kepuasan....

    BalasHapus
  4. gw aditya anggi pratama, kata orang yg pernah maen ma w, kata nya pnya w panjang and gede.
    jadi w pngen bgt ngerasain maen ma tante2, jd buat tante yg mau add ajja ke fb aq: bagol_bagol2003@yahoo.com

    BalasHapus
  5. gw dijakarta dh lama cri tante2 kok sush y,,, yg punya info call me 081399052069

    BalasHapus
  6. I'am frances.,klo ada tante2 yg mau senang n berbagi kenikmatan
    Pls call me 083898538201 it' true thx

    BalasHapus
  7. Dimas.... I need a old women to be a friendship. I live in cikarang. My age is 33. Just for having fun... U can caLL me. 085718251020

    BalasHapus
  8. tan ak adi ronaldo, u 22th, pt175cm, pnjng tegang 13cm, domisili bandung, ak sdhkerja sbg spb di mall bandung, adi siap melayani tante setiap hr kamis ja soalny kms hr libur adi kerja, sms ja dulu 085721891404 biar adi yg tlpn balik.

    BalasHapus
  9. asyikk banget kalo bisa maen sama yang lebih tua,kenalin gw zeko 23thun bandung.kalo mo liat liat pic iko_nyol@yahoo.com FB.085720256272/02293305307

    BalasHapus
  10. aq lg cari tante girang aq bisa puasin tente aq bs nahan 1-2 jam gx keluar jaminan mutu gx puas uang kembali.....call me 0818842038..ok d tunggu bagi tante yg mau coba...

    BalasHapus
  11. Nama ku Bunyamin, aku mau coba bercinta dengan tante - tante cause lebih pengalaman, soalnya aku baru mau coba ml ni, umur ku 20 thn n tinggi badan ku 170 cm, kl ada yang berkenan tlp aku ya di 08176317490, tapi no ku aktif dari jam 19:00 - jam 21:00 ja. ok

    BalasHapus
  12. my name is smith knapmiller visit me on..sportbar83@yahoo.co.id u will see hows i look like..thank u and hv a nice day always so pleasure to meet and know u tante..

    ..cheers smith

    BalasHapus
  13. halo,,tante,,aku jhonny aku mau cr ttm.teman curhat yg saling sayang ,hub aku di 08999991171.aku tunggu ya,

    BalasHapus
  14. PARA TANTE YG KESEPIAN HARAP HUB : 08998821505 JAKARTA

    BalasHapus
  15. My name is Andrej, im 22, from Russia, 181, putih, good shape. Call me 085693042261

    BalasHapus
  16. Nama aku ridho,umur 24,sawo mateng,kuat,bersih,ganteng,tahan lama,tlp ak donk tante 081310104141

    BalasHapus
  17. q aris... buat tante yg mau bercinta ma q call me 083176073483

    BalasHapus
  18. aq ingin mencaba.......
    kata orang-orang....tante girang ITU KLAU BERCUMBU klau penisnya kecil gak puas...........aq punya penis kecil...jka mau main sama penis kecil aq siap menantang......klau aq kalah sama tante...aq akan jd budak apa aje.tp klau aq menang,aq cm minta satu!!!.plng kan aq di kmpung aq.oky.hub:082124948988

    BalasHapus
  19. aq arman ray, kt bs kenal 'n ktmu kl brminat. email q djboxing@ymail.com. 081219947270

    BalasHapus
  20. nm q rico,no tlp q 082112686516. email q ricobamer2yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. aku rizky aku butuh banget uang skarang untuk tante yang butuh kenikmatan hubungin saya di nomer 087854426913 ku tunggu ya

    BalasHapus
  22. Aku andi nak jakarta ku pengen punya kenalan ma tante girang and sekalian pengen nyoba goyanggan tante yg berminat silakan callme aku ya 082184172024 atau di imel aku putrabanyuasin@gmail.com pengen liat ft silakan liat di fb aku andi_darius86@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. boong smua tentang tante girang di internet ga ada itu buang waktu kalian aj percuma

    BalasHapus
  24. smua itu penipu smua mna mungkin tante girang sebar info y, yg ada bisa ketauan keluarga am suami, percaya deh

    BalasHapus
  25. buat semua para tante yang butuh kehangatan dan kenikmatan dunia,,,,,solusinya,,,adalah,,,temui saya dan qta nikmati dunia berdua diatas ranjang
    adham,22thn

    BalasHapus
  26. sorry ni almt email saya...mahmudsaputra18@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. aku anak tangerang bagi tante girang yg mau puas hub ak....dijamin puas...deh

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. hay gw putra nih email bwt tnte putra_inal@yahoo.com
    messages kalo tnte mauuuuuu

    BalasHapus
  30. Saya Pria Berusia 25 Tahun pekerjaan Freeland dan juga bekerja sebagai MC Event diberbagai acara Music ataupun acara lainnya maka sekarang saya juga membuka jasa buat para wanita carrer berupa Pijat Panggilan Khusus Wanita Muda & Tua,
    Selain itu Juga Menerima Jasa Seperti :

    - Jasa Consultan
    - Jasa Pijat
    - Jasa Supir Sementara
    - Teman ngobrol
    - Teman Sex

    Untuk bayaran/tarif Di Sesuaikan dari Rp.75rb s/d Rp.500rb

    Jika Berminat bisa langsung menghubungi di bawah ini :

    Hub : 088210718352 / 085716915487
    Fb : nicky melanuss sundah
    Twitter : @nickymsundah
    Email : Nickymelanussundah@rocketmail.com
    blog : http;//www.nickymelanussundah.blogspot.com

    ( KHUSUS WANITA )

    Terima Kasih

    BalasHapus
  31. Delix Aerdiansyah
    19thn Bandung
    YM_FB just_delix@yahoo.com
    082120226192

    BalasHapus
  32. galuh, wilayah surabaya 085730078599

    BalasHapus
  33. mlakukan sexx adlh suatu kpuasan diri sndiri,bg tante2 yg ingin mncoba please call me it 085766500052

    BalasHapus
  34. hy tante aku berpengalaman aku di area jogja dan solo aku siap asal cocok harganya ...... cell me 085728025407

    BalasHapus
  35. hi tante.. gw edo di Jambi, hubungi gw ke 085378627111.

    BalasHapus
  36. hahahaha! baiklah kepada smua lelaki yg haus disini karna tantenya lg sibuk jadi silahkan saling memuaskan satu dan yg lain yah! hahaha!

    BalasHapus
  37. Kalau memang ada kenalan dong...! http://facebook.com/romy.j.ramadhan

    BalasHapus
  38. Nama : Damy
    Usia : 21 tahun
    Alamat : lenteng agung jakarta selatan
    Telepon / HP : 083896218523

    pandai memijat
    luluran

    BalasHapus
  39. bagi tante atau cewek2 area makassar yg butuh kehangatan silahkan email ke gigolomakassar5@gmail.com

    BalasHapus
  40. ni gw andre..
    di jamin bisa memuas kan tante ber jam-jam....
    No Hp :085691396884

    BalasHapus
  41. bagi tante2 yg kurang puas sama suami kuhsus jakarta nya bisa hubungin saya.
    085691396884

    BalasHapus
  42. hubungi aku ya tante 085719438864

    BalasHapus
  43. 24th. siap memuaskan tante dengan style berbeda-beda sesuai kesukaan tante,kehormatan bagi saya pula bisa membuat tante puas lemas ketagihan. alamat FB&email sama: sky69cool@gmail.com ditunggu balasan tante. You're statisfied is my glad dear ;) GUARANTEED! thank a lot admin

    BalasHapus
  44. ADI 085714455190
    inggin lihat Hot Pick saya,, kirim email ke saya ( kuscleoo@gmail.com )

    BalasHapus
  45. Aq andra 25 th, tubuh ideals bsa contact 085811229945

    BalasHapus
  46. yang mau dan kuat 10 ronde call me ya 081393017938

    BalasHapus
  47. gw pashya dri Medan
    nyari tante
    dijamin puas
    ni no pe saya
    082164414861 dicall y

    BalasHapus
  48. need tante girang if you wanna look at me you can invite me 28ed7721
    thanks before

    BalasHapus
  49. aku yahya biasa dipanggil chacink
    aku nak jakarta aku ingin mencoba bermain dengan tante girang...

    BalasHapus
  50. aku yahya dan aku tinggal di jaktim,
    umur baru 16, aku pengen banger ama yg namanya maen sama tante girang,
    kallo tante berminat hobungin lewat sini ya..
    nurullyahya@ymail.com

    BalasHapus
  51. ADD aja yg butuh aku ahmadmurtadotado@ymail.com

    BalasHapus